Tu sei qui

UNISANNIO - corso di Laurea Tecnologie Alimentari per le produzioni dolciarie

L’Università degli studi del Sannio, in collaborazione con i Dipartimenti di Scienze e Tecnologie (DST), Economia (DEMM) ed ingegneria (DING), in Convenzione con l’Università del Molise ed in partnership con 16 aziende operanti nel settore, propone il Corso di Laurea triennale in Tecnologie Alimentari per le produzioni dolciarie. (https://www.dstunisannio.it/it/notizie/secondo-bando-numero-programmato-laurea-triennale-tecnologie-alimentari-le-produzioni)
I laureati in Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie potranno trovare occupazione quali operatori esperti presso industrie del settore alimentare, aziende di gestione dei prodotti dolciari e delle materie prime, consorzi e cooperative del settore dolciario, settore della qualità e sicurezza degli alimenti.
Il corso è rivolto ad un numero massimo di 22 studenti. E’ possibile effettuare la preiscrizione al corso a partire dalle ore 12 di lunedì 26 settembre 2022 fino alle ore 12 di giovedì 13 ottobre al seguente indirizzo: https://unisannio.esse3.cineca.it/Root.do.
L’accesso è subordinato al superamento con esito positivo di una prova scritta finalizzata alla verifica dell’adeguatezza della personale preparazione.
Ti è stata utile questa pagina?: 
0
No votes yet
Share